Говядина с вишней за 20 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать на одинаковые кусочки.
Отбить молотком тоненько.
Очистить вишню от косточек.
Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.
Выложить сверху вишню.
Сварить быстрый соус на основе вина и вишневого сока.
Завернуть мясо рулетиками и обжарить.
Можете готовить на гриле, мангале, в духовке или на сковороде.
На гриле мясо жарится 4-5 минуты.
Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрый, легкий рецепт всего за 20 минут, и вкусный ужин на всю семью готов. Настолько просто, что приготовить сможет каждый. Бесподобный вариант на праздничный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментариях! А те, кто не пробовал, обязательно приготовьте!