Индийская сладость джалеби

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, манку, кефир, воду, разрыхлитель.

Перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Растительное масло нагреть на сковороде и жарить на нем джалеби по пару минут на среднем огне с двух сторон.

Приготовить сироп.

Сахар и воду соединить и добавить лимонный сок.

Варить сироп 5 минут, после закипания постоянно помешивая.

Окунуть в него джалеби и хорошо пропитать сиропом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкие шарики
Басбуса
Басбуса египетская
«басбуса» - рассыпчатый и сочный десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru