Кофейный хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешать муку, сахар, соль

2. В кружке с молоком растворить кофе и дрожжи

3. Влить содержимое кружки в миску с мукой и добавить яйцо

4. Замесить тесто в течение 5-7 минут

5. Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 60 минут

6. После добавить масло

7. Присыпать мукой тесто и рабочую поверхность и вымешивать тесто добавляя понемногу муки, чтобы добится гладкой мягкой консистенции не тугой, но чтобы не липло к рукам

8. Убрать в миску, затянуть плёнкой и убрать ещё на 60 минут в тёплое место

9. Сформировать из теста 4 колбаски и уложить в противень застеленный пергаментом

10. Закрыть плёнкой и дать настоятся минут 15

11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейный хлеб к чаю
Кофейные ириски с орехами и шоколадом
Кофейный кекс с корично-сметанным соусом
Крешия (crescia)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru