Ому раису

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порубить и жарить на масле.

Когда лук почти готов добавить мелко нарезаную колбасу и горошек.

Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчюпа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчюп везде равномерно распредилился.

Начинка готова.

Говую начинку делим на порции.

Берем яйца- на одну порцию 2-3 яйца.

Разбиваем порционально и взбиваем но не сильно.

Взбитые яйца выливаем на раскаленую сковороду и жарим до полуготовности.

На яичный блин выкладываем порцию риса как показано но фото, свободным краем блина накрываем рис и осторожно переворачиваем на тарелку.

Должно получиться как у меня на фото, но т.к это немного сложно то предлагаю простой вариант.

Блин выкладываем на рис в тарелке.

Поливаем кетчюпом и моенезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К рису можно добавлять любые дополнения. Количество продуктов наваше усмотрение(я всегда делаю на глаз)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru