Мясные драники из кабачка с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой.

Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем.

Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.

2. Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.

3. Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша.

Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу.

Размешиваем.

4. Далее в эту массу добавляем 3 ст.л. манной крупы и солим по вкусу.

Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу.

Даем постоять минут 10 для набухания манки.

5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.

6. Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь.

Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков в духовке с фаршем и рисом
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Ленивая пицца из кабачков на сковороде
Запеканка из кабачков с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru