Ягодный пирог от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, сметану, 1 ст.л. сахара, муку и разрыхлитель.

Тесто разделить на не равные 2 части.

Из большей части сформировать круг и выложить в чашу мультиварки (на дно чаши используем бумагу для выпечки), из оставшейся части сформировать бортики, дно «чаши из теста посыпать 2/3 части крахмала, выложить ягоды без сока, ягоды сверху посыпать оставшимся крахмалом и сахаром.

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Достать пирог, остудить.

На следующий день пирог становится еще вкуснее, начинка будет напоминать густой джем, а тесто не будет крошиться.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Порадуйте своих близких нежным пирогом с ягодами. Готовится он очень просто, ингредиенты есть у всех под рукой. Пирог получается такой вкусный и нежный, что не можешь остановиться, рука сама тянется за следующим кусочком. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье с ягодами
Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.
Творожный пирог с песочным тестом
Творожно-клубничный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru