Пирог из рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли

2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)

3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто

4. Добавить в тесто куркуму

5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук

6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности

7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком

8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста

9. Выложить ровным слоем начинку

10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем

11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками

12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru