Пирог из рыбы
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сметана 200 г
- соль 0,5 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- уксус 1 ч.л.
- мука 0,5 ст. +/-
- куркума 0,5 ч.л.
- сайра 1 ж/б
- лук репчатый 1 шт
- рис 0,5 ст.
- кунжут щепотка
- тыквенные семечки щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:3555
- Понравилось:1
- Автор:Анжелика Будёная
- Создан:29 июля 2020, 11:18
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли
2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)
3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто
4. Добавить в тесто куркуму
5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности
7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком
8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста
9. Выложить ровным слоем начинку
10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем
11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками
12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru