Домашний мягкий пирог с абрикосами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью до побеления массы.

Добавить растительное масло, сметану – перемешать.

Всыпать в муку разрыхлитель и просеять в тесто.

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Абрикосы отделить от косточки и половину нарезать на кубики (4 шт оставить дольками).

Измельченные абрикосы добавить в тесто и перемешать.

Тесто вылить в форму застеленную пергаментом (дно и бока).

Отправить в духовку 180 °С 50-60 мин.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Дать остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Кекс или пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами.
Пирог с абрикосами. яркий вкус лета.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru