Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Ингредиенты
- кабачок
- укроп
- чеснок
- зеленый базилик
- черный перец
- жгучий перец
- маринад универсальный
- вода - 1 л.
- соль - неполная 1 ст.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- уксус 9% - неполная 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6098
- Понравилось:2
- Автор:ALLA
- Создан:09 августа 2020, 15:48
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.
Заливаем кипятком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.
Этим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.
Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты