Маринованные кабачки на зиму без стерилизации

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные нарезанные кабачки и приправу укладываем в стерилизованные банки.

Заливаем кипятком, выдерживаем 10-15 минут, сливаем воду в кастрюлю, кладем соль, сахар, кипятим до растворения, в конце добавляем уксус.

Этим маринадом заливаем банки и закатываем крышками.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные огурчики на зиму без стерилизации
Хрустящие маринованные огурцы на зиму без стерилизации
Хрустящие огурцы на зиму, без хрена и стерилизации
Маринованные помидоры c болгарским перцем на зиму (без стерилизации)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru