Запеченный тунец в духовке с соевым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец помыть, очистить от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост.

Нарезать на стейки, просушить бумажным полотенцем.

С одного лимона на мелкой терке натереть цедру.

Приготовить маринад: смешать в чашке оливковое масло, соевый соус, цедру лимона, перец.

Кусочки рыбы замариновать в маринаде и оставить на 30 минут.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить стейки, сверху посыпать кунжутом.

Запекать рыбу при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности рыбы.

Тунец запечённый в духовке с соевым соусом готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная телятина с соевым соусом
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Грибное жаркое с соевым соусом в мультиварке
Малосольные кабачки с соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru