Малосольные кабачки с соевым соусом
Ингредиенты
- молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
- чеснок – 2 зуб.
- зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
- масло оливковое – 3 ст.л.
- уксус яблочный – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления:
1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
2. Тоненько нарезаем кабачки.
3. Измельчаем зелень и чеснок.
4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!