Аджика на зиму без варки и стерилизации
Ингредиенты
- томаты - 1,2 кг.
- болгарский перец - 850 г
- перец чили - 100 г
- чеснок - 50 г
- корень хрена - 50 г
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1,5 ст.л.
- белый молотый перец - 0,5 ст.л.
- кориандр - 0,5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:3210
- Понравилось:1
- Автор:VanaFood
- Создан:24 августа 2020, 09:28
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.
В большую кастрюлю добавить томаты.
Перемолоть погружным блендером.
Тоже самое повторить с болгарским перцем.
Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.
Все тщательно перемолоть.
Аджика готова.
Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное