Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Правильно очистить арбузные корки от мякоти и кожуры.

Нарезать кубиком.

Добавить в воду корки, поставить на огонь.

Добавить сахар и варить на медленно огне.

Варить до тех пор, пока не выкипит вода.

Можно кушать уже в таком виде, тогда это напоминает мармелад.

Или оставить сушиться на открытом воздухе и получаться цукаты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок
Варенье из арбузных корок и цукаты из него.
Цукаты из арбузных корок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru