Перцы на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда сахар, соль и нарезанный чеснок перемешиваем тщательно.

- сразу отвечу на воды нормально и ее достаточно

2. Нарезаем перцы пластинам по 1 см ( прямо с косточками), чтобы можно было сразу из банки на стол подавать.

Так же отправляем в кастрюлю.

3. Маринад доводим до кипения и варим буквально 1 минуту.

Снимаем с огня.

4. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.

- Перцы получаются умеренной остроты.

Будьте внимательны если не любите острое маринуйте просто сладкие перцы.

Закрутка на зиму

- в стерилизованные банки и ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ.

- если хотите поесть сразу - кладите сразу в любую банку лучше конечно простерилизовать и хранить не более 2 месяцев в холодильнике.

Приятны закруток.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Халапеньо маринованный
Чили соус
Кабачковая аджика на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru