Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша
Ингредиенты
- тонкий лаваш – 1 лист
- творог 5%– 400 г
- персики - 350 г
- сахар – 80 г
- яйца – 2 шт.
- для заливки:
- сметана – 1 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5964
- Понравилось:0
- Автор:Инна Тищенко
- Создан:29 августа 2020, 16:03
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем.
Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв.
3. Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
4. В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар.
Перемешиваем, и обильно смазываем всю поверхность рулета.
5. Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Затем рулет достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное