Сом в кужуте
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:1814
- Понравилось:0
- Автор:Milavlog
- Создан:31 августа 2020, 15:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки сома промываем в воде и солим.
2. Для кляра, взбиваем яйца венчиком, немного солим.
3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, берем кусочек сома, обваливаем в муке, а затем в яйце, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до румяной корочки, за 3 минуты до готовности, накрываем крышкой, чтобы сом немного потушился.
4. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, даем остыть.
5. Кунжут жарим до золотистого цвета.
6. Рыбу обваливаем в кунжуте и выкладываем на блюдо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты