Сом в кужуте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочки сома промываем в воде и солим.

2. Для кляра, взбиваем яйца венчиком, немного солим.

3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, берем кусочек сома, обваливаем в муке, а затем в яйце, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до румяной корочки, за 3 минуты до готовности, накрываем крышкой, чтобы сом немного потушился.

4. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, даем остыть.

5. Кунжут жарим до золотистого цвета.

6. Рыбу обваливаем в кунжуте и выкладываем на блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные шарики в кунжуте
Печень с сахаром
Кекс трехслойный :)
Слоёный торт с заварными шариками "компромисс"!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru