Зеленая адыгейская аджика на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные овощи пропустить через мясорубку.

Добавить соль, хмели-сунули, петрушку, растительное масло.

Поставить на плиту и варить 10 мин на медленном после закипания.

Тем временем приготовить банки и крышки.

Стерилизуем крышки в емкости с кипятком 5 мин, а банки в микроволновке по 3 мин.

После того как 10 мин аджика протушится, давать яблочный уксус, проварить еще одну минуту и снять с огня.

Добавить еще 50 гр. петрушки, перемешать и наполнить баночки.

Плотно закрыть крышками.

Перевернуть и укутать в тепло.

Эта пряная, пикантная аджика прекрасна как самостоятельная закуска, так и дополнение к любому мясному блюду, и не только!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Соус ткемали из слив на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru