Пирожки с яблоками жареные на сковороде
Ингредиенты
- мука 350-400 г
- кефир 300- 330 г ( не холодный)
- масло растит. в тесто 1 ст. л
- соль 1 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- масло растительное для обжарки на сковороде.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:26204
- Понравилось:2
- Автор:123456
- Создан:18 сентября 2020, 10:09
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто на кефире.
Для этого берем теплый кефир, добавляем в него соду, соль, сахар, масло.
Размешиваем и вмешиваем понемногу муку, должно получиться мягкое не тугое тесто.
Даем тесту постоять 15- 20 минут.
Готовим начинку для пирожков с яблоками.
Моем и очищаем от кожуры яблоки.
Натираем их на крупной терке.
Формируем пирожки, на лепешку укладываем тертые яблоки и присыпаем сахаром, края пирожка хорошо соединяем хорошо.
Жарить их нужно сразу, чтобы яблочная начинка не потекла.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru