Овощное рагу с картошкой, кабачками и курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи кроме картошки нарезаем небольшими кубиками.

Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежи овощи.

Обжариваем овощи для рагу на растительном масле 5-10 минут.

Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки.

Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки.

Складываем все ингредиенты в кастрюлю или казанок, добавляем специи.

Добавляем помидоры и томатную пасту.

Можно обойтись и чем то одним.

Вливаем воду.

Тушим овощное рагу с картошкой и кабачками под крышкой 30-40 минут.

В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru