Вкусная фасоль в мультиварке, проверенный рецепт
Ингредиенты
- 260 г белой фасоли
- 150 г лука
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- смесь перцев, соль и вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2427
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:29 сентября 2020, 12:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук, промытую фасоль (фасоль перед готовкой замочить в холодной воде на 4 часа),
добавить холодную воду 1 л.200 мл.
Готовить 10 минут на режиме «варка на пару», затем 1.5-2 часа на режиме «суп или мультиповар 100С».
После этого добавить соль, специи, масло, томатную пасту, все перемешать и готовить еще 30 минут на режиме «тушение».
Одновременно с Фасолью можно приготовить кусочки говядины, положить их в чашу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня поделюсь с вами рецептом фасоли в томатном соусе. Как приготовить ее, чтобы фасоль стала мягкой и нежной, при этом сохранила форму. При желании одновременно с фасолью в чашу мультиварки можно добавить кусочки говядины или свинины, тертую морковь или сладкий перец. Фасоль, приготовленная в томатном соусе с луком, и специями, приобретает насыщенный вкус и аппетитный аромат. Это отличное второе блюдо в пост, закуска или гарнир к мясным блюдам. Несмотря на длительность приготовления, готовое блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты