Печень под соусом в мультиварке
Ингредиенты
- 500 г печени
- 150 г лука
- 1 ст.л. – крахмала
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 2 дольки – чеснока
- 4 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 1 ч.л. – меда
- 120 мл. горячей воды
- сладкая молотая паприка
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут.
На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень.
Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Спасибо за рецептик))) Отличный для после новго года, сделал в своей редмонтовской мультиварочке-скороварочке))))