Пирог со сливами, с влажным и нежным мякишем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске взбить масло с сахаром и ванилью.

Добавить растительное масло, снова взбить.

По одному добавить яйца, каждое взбивать по одной минуте.

Муку просеять с разрыхлителем и солью.

В масляную массу порциями всыпать муку и вливать кефир.

Вместо кефира можно взять негустой йогурт, пахту, молоко, простоквашу.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.

Сливы разрезать на половинки, очень крупные на 4 части и положить на тесто.

Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов около часа.

Пробуйте пирог на сухую палочку, она должна выходить из центра пирога без налипшего теста.

Полностью остудить пирог на решетке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со сливами просто и вкусно
Яблочный пирог с клюквой и песочной крошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru