Итальянское тесто для пиццы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всыпать в миску дрожжи.

Добавить к ним сахар, соль и влить воду.

Перемешать, до растворения дрожжей в воде.

Влить оливковое масло и постепенно вводить муку.

Вымесить тесто.

Сначала использовать лопатку, а потом руками.

Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час, потом убрать в холодильник еще на 4 часа.

По истечении времени, выложить тесто на присыпанный мукой стол.

Хорошо вымесить и разделить на 7 частей.

Каждый кусочек теста раскатать в тонкий блин.

Получается где-то диаметром в 27 см.

Сложить на противень, на пергаментную бумагу.

Добавить любимую начинку и сыр.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 7 минут.

Вкуснейшая, тонкая пицца готова. Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как я готовлю такое тесто для пиццы, сморите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб "солнышко"
Гриссини с пармезаном - grissini con parmigiano
Сосиски в тесте без яиц и молока
Лучшее тесто для пиццы и пицца маргарита
Еще больше рецептов на Koolinar.ru