Яблочный пирог в мультиварке, вкусно, просто и быстро
Приготовьте яблочный пирог в мультиварке: вкусно, просто и быстро! Начинка из яблок, тесто с маком, манкой, яйцами и медом – идеальный десерт!

Ингредиенты
- начинка:
- 350 г яблок
- тесто:
- 100 г мака
- 80 г манной крупы
- 3 – яйца
- 10 г разрыхлителя теста
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 40 г меда
- 50 г сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить яйца, добавить сахарную пудру, манную крупу, подсолнечное масло и разрыхлитель.
Все перемешать, в эту же смесь добавить яблоки, натертые на крупной терке без кожуры.
Мак залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить, смешать масло, мед и мак, получившуюся смесь добавить в тесто и все хорошо размешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка».
Пирог подавать на стол остывшим.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2006
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:17 октября 2020, 15:23
- Каталоги:Выпечка Пироги
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Эта выпечка для любителей яблок и мака. Если вам надоела классическая шарлотка, то этот рецепт для вас. Готовится пирог очень просто. А из-за яблок пирог получается влажный, нежный и сочный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!