Домашний новогодний торт в мультиварке, простой и быстрый рецепт вкусного торта к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера или кухонного комбайна измельчить мандарины и апельсины, отжать из них сок (должно получиться 350-400 мл.), отдельно смешать яйца, сахар и крахмал, а потом смесь смешать с соком.
Далее вылить смесь в чашу мультиварки и уваривать 10 минут до загустения, добавить масло, размешать.
Готовую смесь переложить в посуду и накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник.
Для теста: смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель.
Затем добавить молоко, все размешать.
Далее добавляем яйца, затем масло, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 130С» 1 час.
Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, прослоить кремом, сверху покрыть глазурью: для нее смешать 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры и 3 ст.л. молока, в конце добавить сливочное масло.
Покрыть торт глазурью, разрезать на порционные кусочки.
Украсить растопленным белым шоколадом и конфетами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Новогодний торт - обязательное блюдо на праздничном столе. Очень вкусный и простой в приготовлении шоколадный торт с апельсиново-мандариновым кремом, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Аромат мандарина и апельсина поднимет настроение и соберет всех на чаепитие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!