Ленивый творожный зефир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой комнатной температуры.

Оставить для набухания.

Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности.

Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).

Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.

Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки.

Распределить по формочкам.

Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Йогуртовый торт с вишней | вишневый торт | легкий и нежный торт
Штрудель из слоёного теста с вишней для кухонный машины oursson км1010нsd
Чернично-вишневый пирог на творожном тесте
Торт творожный "безумие"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru