Фаршированные куриные голени от Елена
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3961
- Понравилось:1
- Автор:Елена
- Создан:27 октября 2020, 13:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем шкурку от мяса голени, снимаем не полностью.
Разрубаем кость, не повреждаю целостность шкурки.
Выворачиваем кожу на "лицо".
Приготовим фарш.
Отделяем мясо от костей голеней.
Теперь мясо, лук и сыр измельчаем удобным способом.
Заполняем приготовленным фаршем голени.
Накрываем край заполненной голени кожей и укладываем в форму для выпекания "швом" вниз.
По желанию смазываем голени майонезом/сметаной.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще 10-15 минут.
Смотрите по своей духовке.
Голени фаршированные готовы, подаем к столу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное