Куриные голени карамелизованые
Ингредиенты
- 1 кг. куриных голеней
- 3 ст.л. (без верха) соли
- 3 ст.л. (без верха) сахара
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
vedmo4ka
Ответить22.07.2011 17:05
а где окорок? уже съели?
nellyssweets
Ответить22.07.2011 17:22
*(Комментарий удален пользователем)*
natali_zavalnuk
Ответить22.07.2011 17:24
*(Комментарий удален пользователем)*
nellyssweets
Ответить22.07.2011 17:29
*(Комментарий удален пользователем)*
nastenkinn
Ответить22.07.2011 17:30
а мне кажется это довольно вкусным...так как я люблю курицу в майонезно-медовом соусе..и от такого таже не откажусь.спасибо за рецепт.
fanny
Ответить22.07.2011 17:34
А почему окорок, если голени в рецепте?
papyrus
Ответить22.07.2011 17:54
Окорок может быть свинной например,а у курицы голени или гомилкы(по укр.)
lorxen1
Ответить22.07.2011 18:52
оценивать не буду вы чего коменты кулинаров удаляете? не уважение
alex$a
Ответить22.07.2011 19:43
может и вкусно , но на "фото недели" никак не тянет...
нунина
Ответить22.07.2011 20:25
Шикарные запеченые пиписьки!Вам 5 только за одну фотографию.Буду готовить ЭТО каждый день!Респект и уважуха труженикам мартена!
escape
Ответить22.07.2011 20:40
мне кажется, это много соли. думаю, там 3 ч.л. без верха
natali_zavalnuk
Ответить22.07.2011 20:54
Нет, соли не много, я тоже так думала, но за счет сахара ее не чувствуется. И стакан чтобы был 250мл. Можно попробовать маринад, если что добавить немножко воды, но я не добавляла.
манюша
Ответить22.07.2011 21:19
Непонятно, почему удалены комментарии. Это - дурной тон!Без оценки
chekovskii
Ответить22.07.2011 22:07
слопал бы щас
bratyury
Ответить23.07.2011 01:35
Самобытно! Я голени не ем, так что не могу объективно оценить. Просто прочитал, попереживал вместе с автором и комментирующими и побрёл дальше.
tehj
Ответить23.07.2011 03:29
А как карамелизовать подсолнечное масло и в чем смысл?
dizzyone
Ответить23.07.2011 04:35
Очень понравилось
Lgrant (Лена)
Ответить23.07.2011 14:29
Ноги то по виду - от беговых цыплят.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи