Ризотто с грибами и болгарским перцем на курином бульоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты, лук почистить, грибы промыть и нарезать пластинками.

Перец болгарский разрезать пополам, удалить зёрна, порезать на кубики.

Лук мелко порезать.

В сотейнике разогреть растительное масло и растопить сливочное.

Обжарить лук до полупрозрачного, мягкого состояния.

Добавить грибы.

Обжаривать до румяного состояния.

К луку и грибам добавить болгарский перец и помешивая обжарить минуту.

Добавить рис и готовить, помешивая, пару минут.

Подогреть куриный бульон и добавить в него тимьян.

В сотейник влить белое сухое вино.

Когда оно впитается в рис, постепенно влейте горячий бульон.

Затем добавить рубленную крупно петрушку, тёртый пармезан и соль и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru