Яблочный пирог от Ольга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске соединить: воду, сахар, растительное масло и соль, перемешать до растворения сахара.

Просеять муку с разрыхлителем.

Перемешать тесто венчиком.

Тесто должно падать с венчика.

Яблоки нарезать на небольшие кусочки и выложить в тесто, перемешать.

Дно формы диаметром 20 см застелить пергаментом.

Выложить тесто, разровнять.

Сверху пирог посыпать по вкусу ванильным сахаром.

Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке примерно 50 минут.

Готовность пирога проверить зубочисткой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шикарный яблочный пирог
Яблочный пирог без яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru