Яблочный пирог от Ольга
Ингредиенты
- обычная вода - 200 мл.
- растительное масло - 60 мл.
- сахар - 50 г
- щепотка соли
- просеянная мука - 220 г
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- яблоки - 3 шт.
- ванильный сахар
- утварь: форма или кулинарное кольцо диаметром 20 см, пергамент
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20601
- Понравилось:6
- Автор:Ольга
- Создан:02 ноября 2020, 17:46
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить: воду, сахар, растительное масло и соль, перемешать до растворения сахара.
Просеять муку с разрыхлителем.
Перемешать тесто венчиком.
Тесто должно падать с венчика.
Яблоки нарезать на небольшие кусочки и выложить в тесто, перемешать.
Дно формы диаметром 20 см застелить пергаментом.
Выложить тесто, разровнять.
Сверху пирог посыпать по вкусу ванильным сахаром.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке примерно 50 минут.
Готовность пирога проверить зубочисткой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты