Всеми любимый суп харчо
Ингредиенты
- мясо (говядина) - 800 г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- рис - 125 г
- аджика - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- лук - 2 небольших головки
- лук зеленый - 1 пучок
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:150 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:15171
- Понравилось:0
- Автор:Книга Вкусов
- Создан:05 ноября 2020, 14:44
- Каталоги:Первые блюда Харчо
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо залить водой, закипятить, слить воду, залить заново
2. Добавить лавровый лист, перец горошек, морковь, варить 2 часа
3. Нарезать картошку и морковь на кубики
4. Мелко нарезать и обжарить, добавить 2 ст.л. томатной пасты
5. Немного потушить
6. В готовый бульон добавить картошку, морковку
7. Через 5 минут добавить рис, зажарку из лука
8. Еще через 5 минут добавить соль, красный и черный перец
9. Через 5 минут добавить чеснок и 2 ст.л. аджики
10. Варить на медленном огне еще 10 минут и Готово!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
В этом видео вы узнаете как приготовить грузинский суп Харчо! В нашей семье это один из любимых супов. Он должен получится достаточно густой, остренький и очень Вкусный! Харчо готовится достаточно просто, главное готовить точно по этому рецепту и у вас получится!