Мой фирменный мясной пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва замешать тесто.

Накрыть пленкой и дать постоять, пока делаем начинку.

Сделать фарш из мяса.

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Добавить к луку фарш и также обжарить.

Сделать соус, которым будем смазывать тесто пирога.

Расскатать тесто, сделать надрезы посередине в виде солнышка.

По кругу нанести соус, затем фарш, тертый сыр.

Завернуть правильно пирог, заворачивая надрезанные края.

Смазать сверху тесто взбитым яйцом или желтком.

Запечь в духовке на максимальной температуре до готовности.

Я выпекаю при 300 градусов 7 минут.

Подавайте пирог с аджкой, очень вкусно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые соединившись вместе создают потрясающий вкус. Рекомендую! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru