Нежные творожные пончики с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- творог - 650 г
- мука - 300 г
- сахар - 50 г
- яйца - 2 шт.
- ванилин - щепотка
- сода - 3/4 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- соль
- масло - 600 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:23589
- Понравилось:4
- Автор:Книга Вкусов
- Создан:12 ноября 2020, 14:22
- Каталоги:Выпечка Пончики
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог взбить блендером
2. Взбить яйца с сахаром, добавить к творогу
3. Добавить ванилин, соль
4. Добавить соду гашенную лимонным соком
5. Постепенно добавить просеянную муку
6. Замесить мягкое немного липкое тесто, накрыть пищевой пленкой дать отдохнуть 15 минут
7. Тесто скатать колбаской и разрежать на маленькие части
8. Скатать шарики
9. Разогреть масло и жарить пончики на среднем огне 3-4 минуты
10. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца и посыпать сахарной пудрой!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
В этом видео покажу как приготовить творожные шарики мягкие внутри и хрустящие снаружи! Они отлично подходят для десерта к чаю. Готовятся достаточно легко и быстро и так же быстро съедаются, ОСТОРОЖНО если дети увидят, то сметают со стола Их обожают как дети так и взрослые!