Легкий овощной суп за 20 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.

Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).

Когда вода закипит - добавить картофель и корешки.

Варить 7-8 минут.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.

Варить еще 7-8 минут.

В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Замороженные овощи на сковороде
Рисовый суп с грибами
Рис под соусом из запеченных овощей за 20 минут
Постный овощной суп минестроне
Еще больше рецептов на Koolinar.ru