Легкий овощной суп за 20 минут.
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 50 г
- сельдерей корневой - 50 г
- корень петрушки - 50 г
- перец болгарский - 1 шт.
- капуста брюссельская - 100 г
- укроп - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:9586
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:14 ноября 2020, 17:40
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.
Пока она закипает почистить и порезать картофель, Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части.
Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки.
Варить 7-8 минут.
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу.
Варить еще 7-8 минут.
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты