Пита, или лепешка с карманом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем муку, соль, масло

Добавляем горячую воду

Вымешиваем тесто

Оставляем на 30 мин. на расстойку

Формируем лепешки

Обжариваем 3 мин.

Переворачиваем и обжариваем еще 3 мин.

Снова переворачиваем и жарим до образования воздушного кармана

Обрызгиваем водой

Складываем под влажное полотенце

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салака на углях и хрустящие лепешки с сыром и кунжутом
Fougasse (французский хлебец фугасс) с кунжутом и прованскими травами
Хлеб из цельнозерновой муки
Вертуты с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru