Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень подготовим для гречаников - снимите пленки, вырежьте прожилки.

Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более нежная по вкусу.

Измельчаем печень и лук любым способом.

Добавляем яйца.

Теперь добавляем гречку и специи.

Хорошо перемешиваем.

Масса для гречаников с печенью получается плотной и хорошо держит форму при жарке.

Разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой гречаники.

Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

Готовый гречаники с печенью подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные отбивные
Куриный рулет с печенью
Летние щи с тефтелями-гречаниками #литкухня #кулинар
Салат с печенью богатырь
Еще больше рецептов на Koolinar.ru