Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени
- 300 г готовой гречки
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. прованских трав
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11715
- Понравилось:4
- Автор:123456
- Создан:20 ноября 2020, 10:56
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень подготовим для гречаников - снимите пленки, вырежьте прожилки.
Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более нежная по вкусу.
Измельчаем печень и лук любым способом.
Добавляем яйца.
Теперь добавляем гречку и специи.
Хорошо перемешиваем.
Масса для гречаников с печенью получается плотной и хорошо держит форму при жарке.
Разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой гречаники.
Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.
Готовый гречаники с печенью подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты