Рецепт творожного кекса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты - муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и пряности.

Добавить изюм, яблочное пюре и кокосовое масло.

Добавить творог, перемешать.

Тесто получится густым, поэтому при необходимости добавить воду или яблочный сок (я добавила 100 мл. воды).

Тесто выложить в форму для кекса и разровнять.

Запекать в духовке при температуре 180 С (режим «верх-низ» приблизительно 40 мин).

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru