Рецепт творожного кекса
Ингредиенты
- мука (у меня полбяная) - 250 г
- овсяные хлопья - 80 г
- яблочное пюре - 150 г
- творог - 250 г
- изюм - 100 г
- масло кокосовое - 45 г
- вода - 100 мл.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - щепотка
- корица, гвоздика, кардамон
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:3801
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:25 ноября 2020, 17:11
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты - муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и пряности.
Добавить изюм, яблочное пюре и кокосовое масло.
Добавить творог, перемешать.
Тесто получится густым, поэтому при необходимости добавить воду или яблочный сок (я добавила 100 мл. воды).
Тесто выложить в форму для кекса и разровнять.
Запекать в духовке при температуре 180 С (режим «верх-низ» приблизительно 40 мин).
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru