Масло кокосовое – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом масло кокосовое: 1485
Каталог: Другие рецепты
231330 мин.100
фундук - 250 г
какао порошок - 20 г
мёд натуральный - 2 ст.л.
масло кокосовое - 50 г
Каталог: Печенье
766840 мин.801
- белки яичные - 2 шт.
- сахар - 80 г
- кокосовая стружка - 160 г
- масло кокосовое (или сливочное) - 20 г
- мука (по желанию) - 2 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
399470 мин.1011
бананы - 400 г
мука кокосовая - 170 г
сахар кокосовый - 100 г
масло кокосовое - 50 г
яйцо куриное - 5 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
кокосовая паста - по желанию
кокосовая стружка - по желанию
Каталог: Кексы и маффины
380150 мин.1010
мука (у меня полбяная) - 250 г
овсяные хлопья - 80 г
яблочное пюре - 150 г
творог - 250 г
изюм - 100 г
масло кокосовое - 45 г
вода - 100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - щепотка
корица, гвоздика, кардамон
Каталог: Сырники
146730 мин.100
150 г творога 9 %
1 яйцо небольшое
2 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны пожирнее
1 ч.л. сливочного масла
сахар и соль .
панировочные сухари-50 г
масло кокосовое для жарки - 3 ст.л.
сгущенка или сметана для подачи
Каталог: Другие десерты
1387201
кокосовая стружка - 1 ст.
яичный белок - 2 шт.
киноа (отварной) - 1/3 ст.
соль - 1/2 ч.л.
сироп топинамбура с вишней - 3 ст.л.
масло кокосовое - 2 ст.л.
экстракт ванили - на кончике ножа
рисовая мука - 2 ст.л.
Каталог: Каши
161320 мин.112
молоко - 200 мл.
овсяные хлопья - 45 г
ванилин - щепотка
соль
сироп топинамбура - 2 ч.л.
банан - 1/2 шт.
корица - 1/4 ч.л.
масло кокосовое - 1/2 ч.л.
голубика - 7-8 ягод
орехи - для украшения
посыпка шоколадная - для украшения
Каталог: Пироги
1702403
цуккини - 1 шт.
сыр полутвердый российский - 80 г
мука пшеничная - 100 г
мука гороховая - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло кокосовое - 50 г
оливковое масло - 40 мл.
майонез оливковый махеевъ - 30 мл.
соль
сушеные хлопья томатов
молотый черный перец
Каталог: Другая выпечка
1055403
масло кокосовое - 65 г
соль - щепотка
сахар - 60 г
разрыхлитель - 2/3 ч.л.
ванилин
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи - 3-4 шт.
яичный желток - для смазывания
джем персик манго махеевъ - 4 ч.л.
персики - 4 шт.
сахарная пудра - для посыпки
Каталог: Пироги
107455 мин.621
мандарин - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
мука пшеничная - 100 г
мука кукурузная - 100 г
соль - щепотка
масло кокосовое -50 г
сахар кокосовый - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
сок одного мандарина
молоко растительное (овсяное) - 250 мл.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
386330 мин.210
ягоды (у меня голубика) - 220 г
овсяные хлопья мелкие - 45 г
мука кокосовая - 40 г
сахар (у меня кокосовый) - 40 г
масло кокосовое - 45 г
корица молотая - 1/2 ч.л.
имбирь молотый - 1/8 ч.л.
мускатный орех - 1/8 ч.л.
Каталог: Булочки
1103130 мин.1222
для теста:
мука пшеничная - 520 г
дрожи быстродействующие - 7 г
масло кокосовое - 70 мл
молоко - 250 мл
сахар - 70 г
ванильный сахар - 1 уп.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
для начинки:
мак - 160 г
сахар - 80 г
вод - 250 мл.
масло сливочное - 50 г
для смазывания:
яичный желток - 1 шт.
молоко - 2-3 ч.л.
Каталог: Пироги
1086150 мин.801
мука пшеничная - 100 г
мука рисовая - 80 г
цедра лимона - 1 ч.л.
сахар - 115 г
соль - щепотка
масло кокосовое 90 г
желток - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
марципановая масса-100 г
яблоко - 2 шт.
сливки 15% - 80 мл.
ароматизатор ром
сироп топинамбура - 2 ч.л.
измельченный миндаль
сахарная пудра - для посыпки
холодная вода - 3-4-5 ст.л.
Каталог: Булочки
1506180 мин.401
для теста:
мука пшеничная – 300 г
дрожжи сухие активные – 1 ч.л.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
соль – 1 ч.л.
вода теплая – около 130 г
масло кокосовое – 40 г
для начинки:
чернослив – 50 г
финики – 30 г
сушеные яблоки – 100 г
сахар – 2 ст.л.
для украшения и смазки:
ядра лесного ореха – 16 шт.
крепкая чайная заварка – 50 мл
Каталог: Пироги
1234803
для начини:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
для теста:
яйцо - 2 шт.
сахар - 130 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли
масло кокосовое - 130 г
молоко - 150 мл.
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель-1,5 ч.л.
для начинки:
нектарины - 2 шт.
абркосы-3 шт.
вишня - 100 г
вишневый джем "махеевъ" - 7 ч.л.
Каталог: Пироги
10931003
для теста:
мука пшеничная - 200 г
мука рисовая - 60 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
сахар - 50 г
масло сливочное 30 г
масло кокосовое - 70 г
ледяная вода - 2-3 ст.л.
для начинки:
вишня свежемороженная - 500 г
сметана 20% - 300 мл
сахар - 100 г
кукурузный крахмал-40 г
ароматизатор ром
джем вишневый махеевъ-3 ст.л.
грецкие орехи - 2 шт.
Каталог: Батончики
376040 мин.1000
овсянка – 2,5 ст.
рубленные орехи – 1 ст.
кокосовая стружка – 0,5 ст.
мед – 5 - 6 ст.л.
кокосовое масло – 3 ст.л.
корица – 1- 2 щепотки
кокосовый урбеч – 1 ст.л.
изюм – 1 горсть
Каталог: Другие десерты
2380100
тесто:
вода – 450 мл.
рисовая мука – 360 г
топленое сливочное (или кокосовое) масло – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
начинка:
кокосовая стружка – 120 г
сахар – 200 г
топленое сливочное (или кокосовое) масло – 1 ст.л.
кардамон – 0,5 ч.л.
Каталог: Другие рецепты
1355530 мин.43824
для кокосового молока:
4 ст.л. кокосовой стружки
1/2 ст. молока
1 пак. ванильного сахара
-
для кокосового кляра и бананов в нем:
1/2 ст. кокосового молока
2 ст.л. слив. масла
4 средних банана
1 ст. (200 мл. ) муки
1 яйка
2 ст.л. тросникового сахара
1/2 рюмочки водки. смешанной с маракуйевым сиропом
300 мл. растительного масла
-
для салатика:
личи - 1/2 банки
манго - 1 шт
мандарины - 1 маленькая баночка ~180 г
3 ст.л. маракуйевого сиропа
1 кофейная ложечка тросникового сахара
-
для украшения:
карамбола - 1 шт.
кокосовая стружка (см. кокосовое молоко)
соус от салатика
Каталог: Пироги
291640 мин.610
для теста:
миндальная мука - 125 г
полбяная мука - 125 г
кокосовое молоко - 75 мл.
кокосовое масло - 70 г
для начинки:
яблоки - 2 шт.
кокосовое молоко - 3 ст.л.
кленовый сироп - 2 ст.л.
молотый имбирь, корица
Каталог: Другие десерты
25563175146
кокосовый шар-пирожное(beijinhos de coco ).
сгущёнка 1 банка 300 мл.
кокосовая стружка 450 г (натуральная)
желтки 2 шт.
ванилин 1стручёк (или любая ваниль)
масло сливочное 1 ст.л.
queijadinha- мини пирожки.
сгущёнка 200 мл.
кокосовая стружка 1 ст.250 мл.с горкой.
желтки 2 шт. большие.
пармезан 3 ст.л. с горкой.
сахар 1 ст.л.
coconat quindim кокосовый флан.
желтки 6 шт.
сахар 6 ст.л.
кокосовая стружка 6 ст.л. с горкой.
масло сливочное и сахар для смазки противня.
Каталог: Борщ
19727102
кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка
190 мл. кокосового молока
40 г сахара
4 г желатина, замочить
65 г сливочного масла
основа: 200 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
миндально- кокосовый франджипан:
100 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
100 г миндальной муки
40 г кокосовой стружки
15 г кукурузного крахмала
1 яйцо
фисташковый крем:
82 мл. кокосового молока
1 желток
20 г сахара
6 г крахмала
1 ст.л. фисташковой пасты
25 г сливочного масла комнатной температуры
Каталог: Торты
2923982932
тесто:
100 г сливочного масла
100 г муки
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
1 ст.л. кокосового ликера
крем:
250 мл. жирных сливок
400 м кокосовых сливок
1 банка сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
20 г желатина
100 г целого очищенного миндаля
украшение:
кокосовая стружка
измельченный обжаренный миндаль (30 г)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
164341210
корж:
300 г рассыпчатого печенья(у меня-юбилейное)
около 100 г кокосовой стружки
100 г масла
100 мл. кокосового молока.
сливочно-кокосовое суфле:
300 мл. сливок для взбивания
300 мл. кокосового молока
150 г сахарной пудры
400 г сливочного сыра(маскарпоне,филадельфия,альметте.и тд.)
20 г желатина
150 мл. воды
1 ч.л. ванильного сахара.
Каталог: Другие десерты
858811328
печенье - 500 г (у меня кокосовое)
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 ст.л. коньяка
какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка
Каталог: Другие рецепты
2116711133
для теста:
мука рисовая - 2 ст.
кокосовая стружка - 1 ст.
соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
ваниль - на кончике ножа.
фруктоза - 3 ст.л.
масло растительное - 1/4 ст.
соль - щепоточка.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
для присыпки:
рисовая мука - 1 ст.л.
соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
фруктоза - 1 ст.л.
соль - щепотка.
ваниль - на кончике ножа.
кокосовая стружка - 100 г
Каталог: Другая выпечка
1357402
яйцо -2 шт.
соль - щепотка
кокосовый сахар - 2 ч.л.
ванилин -
кокосовое масло -40 г.
творог - 75 г.
разрыхлитель -8 г.
мука кокосовая - 36 г.
мука полбяная -36 г.
бананы сушеные -4 -5 шт.
семена чиа -2 ч.л.
сок лимонный -1 ст.л.
для глазури:
вода -2 -3 ч.л.
сахар кокосовый - 2 ст.л.
для украшения:
семена тыквы
цедра лимона
Каталог: Торты
1258314697
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
растительное масло (без запаха) - 100 мл
кокосовое молоко - 150 мл
кокосовый ликёр - 10 мл (можно заменить эссенцией со вкусом ликёра)
мука - 200 г
молотый миндаль - 50 г
1 пакетик порошка для выпечки
для кокосового бисквита (имитация вафельной прослойки в конфетах):
белки яичные - 5 шт.
сахар коричневый - 150 г
кокосовая стружка - 150 г
мука - 5 ст.л.
10 г миндального ликёра
1/2 пакетика порошка для выпечки
100 мл воды
сахар - 2 ст.л.
кокосовый ликёр - 4 ст.л.
сливки для взбивания - 400 мл
белый шоколад (для выпечки) - 400 г
кокосовый ликёр - 2 ст.л.
2 пакетика закрепителя для сливок
кокосовая стружка - 200 г
Каталог: Другие десерты
3946230 мин.14280
шоколадный слой:
125 г печенья (типа "мария")
50 мл. молока
2 ст.л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст.л. какао-порошка.
кокосовый слой:
50 кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 ч.л. кокосового ликера или молока (воды).
Каталог: Торты
24012240 мин.103834
безе:
150 г белков
210 г сахара
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. лимонного сока
ананасовый слой:
340 г консервированных ананасов
1 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
сок 0,5 лимона
заварной кокосовый крем:
400 мл. кокосового молока
100 г сахара
2 яйца
60 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
ванилин
пищевой краситель (по желанию)
украшение:
мята, ананас и кокосовая стружка