Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто.

Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук 5-10 минут, добавить соль.

Тесто разделить на 2 части, 2/3 теста выложить тонким слоем, формируя бортики, на тесто выложить готовый мясной фарш, сверху закрыть тонким слоем оставшегося теста.

Тесто наколоть вилкой и готовить на режиме «выпечка/пицца при 130С» 30минут, затем пирог перевернуть и готовить еще 15 минут на режиме «выпечка/пицца при 130С».

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много. Это отличный вариант перекуса, или полноценного обеда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю
Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю
Домашний торт к чаю в мультиварке, простой рецепт выпечки
Пирог в мультиварке, простой рецепт к чаю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru