Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 10 ст.л. – муки
- 10 ст.л. – сахарного песка
- 10 г разрыхлителя теста
- 20 г мака
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 380 г вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- 80 г грецкого ореха
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахар.
Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и еще раз размешать.
Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».
Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на 3-4 коржа.
Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.
На каждый корж нанести крем, посыпать рубленными орехами.
Украсить по желанию – у меня растопленный белый шоколад и орехи.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусные бисквитные торты любит большинство из нас. Сегодняшний торт не исключение, воздушные шифоновые коржи с маком, отлично сочетаются с кремом из вареной сгущенки и орехами. Сам торт очень вкусный и простой в приготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!