Салат "сугробы" от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный окорочок или филе отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.

Морковь и картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую.

Салат собираем слоями.

1 слой - картофель, соль, перец, майонез;

2 слой - морковь, майонез;

3 слой - курица, майонез.

Затем разрезаем яйца вдоль на половинки.

Желтки выкладываем в тарелку и разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и немного майонеза.

Полученной смесью наполняем половинки белков.

Раскладываем фаршированные яйца на салате срезом вниз, на верхушки наносим немного майонеза.

Густо посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром.

Салат состоит из простых продуктов, но выглядит изысканно и будет украшать ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "сугроб"
Новогодний салат "сугробы"
Новогодний салат «сугробы»
Салат "белый танец"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru