Маринованные шампиньоны, рецепт быстрого маринада для грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить маринованные шампиньоны :

1. Начинаем с маринада.

Для этого в сотейнике смешиваем все ингредиенты, кроме уксуса, масла и грибов.

2. Ставим все на плиту и даем закипеть.

3. После закипания добавляем в маринад грибы и даем закипеть, периодически помешивая.

Во время варки грибы будут отдавать свою влагу и становиться меньше.

4. После закипания, убавляем газ до минимума и оставляем грибы провариться на 10 минут.

5. Спустя 10 минут выключаем газ и добавляем к грибам масло и уксус.

Оставляем мариноваться.

Такие грибы можно кушать через 3-4 часа после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ - это отличный вариант легкой, вкусной и очень быстрой в приготовлении закуски. Плюсом таких грибочков является то, что они доступны круглый год, поэтому даже зимой можно приготовить свежие маринованные грибы. Помимо закуски, эти грибы можно использовать в салатах, канапе и других закусках. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru