Постные пельмени с капустой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Муку посолить и добавить горячую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не заветрелось.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить.

Жарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и постоянно помешивая.

В конце добавить чеснок, соль, перец.

Перемешать и готовить ещё 5 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью формочки или стакана и слепить пельмени.

На сковороде обжарить слепленные пельмешки, затем налить немного воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне.

Готово!!! Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пельмени с капустой и грибами
Заливной пирог с капустой и грибами
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирожки с капустой и картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru