Бисквитный рулет с малиновым джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2481
- Понравилось:0
- Автор:Кристина
- Создан:06 декабря 2020, 19:21
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков.
2. Хорошо растереть в отдельной миске сахар с желтками.
3. Просеять муку и смешать с крахмалом, добавить к смеси с желтками.
4. Белки с щепоткой соли взбить в густую пену, затем постепенно вводить их в тесто, хорошо размешивая
5. Полученное тесто выложить на противень, выстланную пергаментом, толщиной 1-1,5 см.
6. Выпекать 15-20 мин при температуре 180 гр.
7. Пока бисквитное тесто ещё горячее необходимо его свернуть в рулет, когда он остынет смазать джемом «Махеевъ»
8. Дать рулету пропитаться и подавать к столу!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты