Пельмени в курином бульоне
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 0.5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- специи/соль
- вода ~ 2 л.
- пельмени - 500 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4869
- Понравилось:1
- Автор:Nagotovim
- Создан:11 декабря 2020, 19:23
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу.
Джем пока закипит.
После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем.
Она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))
Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут).
Подаем с бульоном или с маслом сметаной.
Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное