Суфле из курицы от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендер.

Яйца делим на белки и желтки.

Добавляем желтки к мясу, добавляем сливки, соль, куркуму, черный перец и специи.

Перебиваем в однородную массу.

Охлажденные белки взбиваем до твердых пиков.

Добавляем белки к фаршу и аккуратно перемешиваем движениями снизу-вверх.

Формочки для выпекания смазываем растительным маслом, заполняем фаршем.

В противень для выпекания вливаем 500 мл кипятка, укладываем заполненные фаршем формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Смотрите по своей духовке.

Куриное суфле готово. Подаем с овощами или овощным салатом! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления диетического суфле из куриной грудки. Воздушное и нежное запеченное куриное суфле отличное диетическое блюдо. Подаю с овощами или овощным салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru