Свинина в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.

Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.

Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке.

Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения

Похожие рецепты

Свинина с ананасами и сыром
Свиная корейка, запеченная в духовке
Свинина в горчице, запеченная в духовке
Мясные рулеты с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru