Свинина в духовке
Ингредиенты
- свинина (корейка) - 500-600 г
- паприка (молотая) - 1-1.5 ч.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7202
- Понравилось:1
- Автор:Светлана Миронова
- Создан:21 декабря 2020, 11:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.
Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу.
Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке.
Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты