Нарезка на праздничный стол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад простой и быстрый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.

Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон.

Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!

Готовить буду в рукаве для запекания.

Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.

Запекаю при 180 градусах около 40 минут.

Время зависит от величины вашего кусочка мяса.

Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.

Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник.

Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясная закуска на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru