Сочное куриное филе в кляре за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе ломтиками, одинаковой толщины.

Замариновать в соле, перце и по желанию в специях.

Сделать быстрый кляр на воде или пиве.

Филе обвалять в муке.

Разогреть хорошо растительное масло для жарки.

Добавить в кляр филе и жарить в хорошо разогретом масле 2-3 минуты.

Выложить готовую закуску на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Это вкуснее любых наггетсов! Очень быстрая и простая закуска за 10 минут - сочное куриное филе в кляре или золотистые куриные пальчики. Готовьте сразу много, потому что блюдо съедается за 2 минуты. Дети просто обожают! Если не знаете, что приготовить на праздник или быстро на ужин, то этот рецепт для вас. Рекомендую готовить каждому!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная курица в кляре за 20 минут
Как приготовить сочное куриное филе в кляре, во фритюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru