Творожные сырники без муки, с изюмом и манкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших творожных сырников подготавливаем необходимые продукты.

Разбиваем в миску два куриных яйца, высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли и тщательно взбиваем на протяжении двух минут до однородной массы разбивая белковые нити.

Выкладываем в отдельную миску пятьсот граммов творога, высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, порядка сорока граммов сахара, пятьдесят граммов манки, выливаем яичную массу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и отставляем на двадцать минут.

В процессе набухания манки перемешиваем все ингредиенты в миске несколько раз.

Высыпаем в миску с творогом сто граммов изюма и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выливаем в сковороду сто миллилитров растительного масла и нагреваем его на плите.

Высыпаем в тарелку пятьдесят граммов манки и сформировав сырники из нужного количества творожной массы обваливаем их в манке.

Выкладываем сырники в сковороду с хорошо прогретым маслом и обжариваем их до румяной корочки с одной стороны.

Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем обжаривать их до полной готовности одну-две минуты со второй стороны.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие творожные сырники с манкой и изюмом дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырники без муки и манким(gluten free)
Творожная запеканка без муки с изюмом
Творожный пирог с изюмом и орехами
Творожные булочки из слоеного теста с яблоком и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru